Чем поможет визит к тарологу

гаданиеОбращаясь за консультацией к тарологу ( консультанту- оператору Таро) клиенту (Вопрошающему, кверенту) было бы полезно знать сферу применения этой   древней и  динамично развивающейся духовной системы — Таро — а также  общих правил взаимодействия  с ней для получения максимальной пользы и помощи.

     Специфика Таро, как средства духовной помощи людям в том, что оно дает информацию о глубинных причинах рассматриваемых ситуаций,  о взаимосвязях различных факторов (как объективных, так и субъективных) , которые в итоге приводят к определенному результату в будущем (и к какому именно); т.е. при помощи Таро можно исследовать Причины, их взаимодействие и влияние на Настоящее и дальнейшее развитие в Будущем.

     Еще одна особенность Таро, как мантической (предсказательной) системы  — это то, что оно требует конкретно заданных вопросов (как вслух, так и «про себя») и отвечает на тот вопрос, который вас над данный момент волнует , несмотря на то, что возможно вы спрашиваете совсем другое. Поэтому спрашивая Таро о чем- либо  лучше  на этом  мысленно сосредоточиться.

     С помощью Таро можно получить не только ответы на все интересующие вопросы, но и получить мудрый совет. Совет всегда даётся исходя из сил и возможностей того, кому он предназначен, сверх его сил ничего не посоветуют. А уж потом сам человек решает, будет он ему следовать или воздержится. Во время гадания можно смоделировать варианты дальнейшего развития ситуации, в зависящие от наших поступков.
В целом, гадание на Таро – это возможность посмотреть на происходящее со стороны, увидеть то, чего не замечаешь сам. Многим  поход к тарологу  заменяет сеанс у психотерапевта.

«Самое лучшее и полезное предсказание не то, которое сбывается, а то, которое предостерегает человека от ошибок, помогая ему сделать свою жизнь счастливее и спокойнее».

Комментарии запрещены.