Предсказание на Таро

гадание

«Что представляет собой предсказание на Таро? Для чего оно нужно, как происходит, чем сможет помочь, как  влияет на мою  жизнь?» — эти и аналогичные вопросы задают  многие люди, обращающиеся за помощью к Таро. Постараюсь в этой статье пролить немного света.

1. «Что представляет собой предсказание на Таро?» (что это за информация и откуда она приходит).

Таро, как известно — древняя символическая система, в которой  отображены в виде арканов (тайных символов) основные архетипы Бытия, т.е. по сути — высшие энерго-информационные Законы Вселенной. В Таро их 22 Старших (отражающие Глобальные Вселенские процессы и закономерности ) и 56 младших ( как эти Высшие Законы проявляются в материальном мире).

В процессе предсказания таролог получает картину вашего будущего (настоящего.. или даже прошлого — в зависимости от того, на что делается расклад) , зашифрованную в тайных символах- арканах.  Карты, как известно не выпадают «случайно» — вытягиваются именно те карты, которые актуальны для данной ситуации.Задавая вопрос Вселенной и настраивая на него свое сознание и мир вокруг  весь микрокосм и окружение ,  в том числе Таро,   начинают отвечать именно на  этот запрос. Для повышения мощности  вибраций вопроса  могут применяться  различные усилители — так называемые «энергоконденсаторы» — они фокусируют Вселенную в одном месте вашего алтаря (  именно так стоит относиться к месту, на котором вы раскладываете карты) и этим облегчают диалог с ней. Энергоконденсаторами могут выступать магические хрустальные  шары, пирамиды кристаллы. Освоение работы с ними многократно повышает точность предсказания на Таро.

После того, как при помощи расклада создана символическая картина вашей ситуации,  происходит ее толкование . Поскольку значений у каждой карты и в соотвествующем положениии расклада бесконечное множество ,  за ее интерпретацию  берется интуиция таролога.  Но не просто интуитивное понимание или  догадка о чем речь ,а  взаимодействие  в интуитивном (подсознательном) пространстве с энергоинформационным полем, в котором находится информация о вас (да, собственно, обо всем на свете). Это взаимодействие происходит  через определенный  канал , который открывает  гадающий (оператор таро, таролог)  — по нему посылается запрос и получается ответ и тогда дается истинное понимание картины расклада Таро. Без  открытия энергоинформационного канала предсказание на Таро будет просто  игрушкой и забавой, не дающих  особых результатов. Способность и умение  к открытию  канала и есть та сакральная особенность, которая отличает Мастера  от непосвященных (проще говоря  профессионала от любителей).

 

Виктория Лобанова

 

 

 

 

Комментарии запрещены.