Мандалы Таро

mandala

Я занимаюсь созданием индивидуальных мандал Таро  разной направленности.  Для заказа и дополнительной информации пишите на любой из указанных контактов. Стоимость  создания индивидуальной мандалы Таро — 1500 руб (400 грн)

Мандалы Таро используются как эффективное средство для исцеления и энергетической гармонизации , проникновения в суть и понимания происходящего,  достижения целей, исполнения желаемого.

Мандала —  это сакральное изображение  или конструкция , которая является геометрической проекцией Вселенной в ее пространственном и временном аспекте; а также средством достижения глубин подсознания в ходе ритуала или медитации. Мандала  служит выражением Космического ритма и способствует слиянию  микрокосма и макрокосма.  Она вызывает определенные ментальные состояния, способствующие достижению состояния созерцания и концентрации.

При сосредоточении на мандале  происходит соответствующая настройка сознания, которая способствует открытию тех или иных способностей человека или осознанию непередаваемых при помощи логики основных элементов мироздания, которые могут послужить постижению целого спектра проистекающих из них истин.

Аналогичные мандале структуры имеются во многих  традициях; любой объект, задающий модель мира , выступает как мандала. Таковы различные мегалитические комплексы, в том числе Стоунхендж, ритуальные сооружения, лабиринты, шаманские бубны, китайские бронзовые зеркала, на обратной стороне которых помещалась схема вселенной. Многие храмы в различных религиозных традициях построены по схеме мандалы и используют космическую и психологическую символику элементов, геометрических фигур и чисел.

Таро, как модель Вселенной, выступающая в виде   системы  архетипов , Космических закономерностей и  Сил также используется для построения мандал. Каждая карта Таро —  представитель определенной космической силы или закономерности  —  архетипа, уже вносит в мандалу готовый паттерн со своей энергетикой, что позволяет точнее  и правильнее составлять  проекцию состояния Вселенной, применительно к данному срезу времени, явлению или ситуации, над которой проводится медитация. Структура Мандалы создает энергоинформационный  поток каналов, несущих в себе код Высших измерений, гармонизирующий пространство на уровне, души, тела и ума. Мандалы проявляют себя как исцеляющие   и гармонизирующие энергетические  потоки,  подобно иконам и янтрам.

По своей функциональной направленности мандалы Таро делятся на неколько видов: коррекционные (помогающие исправить, сгармонизировать ситуацию, достичь желаемого), познавательные (способствующие проникновению в суть и пониманию), исцеляющие.

При  работе с мандалой Таро  можно  выделить  несколько этапов погружения : 1) созерцание символов, 2)  открытие энергоинформационного канала каждого символа мандалы, 3) энергетическое взаимодействие с Силами , заложенными в мандале, 4) поникновение в Суть, инсайт, 5) энергетическая и ментальная  гармонизация.

Создание мандалы Таро осуществляется  как на основе знаний Традиции (каббалистической картины  мира), так и с использованием интуитивных и импровизационных техник, прорицания — под конкретную мандалу подбираются соответствующие ее целям  карты Таро и выкладываются в определенном порядке.  После использования мандалы ее следует разрушить (уничтожить), поскольку  произошедшие благодаря ее влиянию изменения  создают  другую картину Вселенной и эта мандала уже не актуальна.

Виктория (Меира)

Комментарии запрещены.